Поиск по сайту:

777. Корюшка фри (панированная в муке)

777. Корюшка фри (панированная в муке)


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  6 г
Жир для фритюра  12 г
Гарнир  150 г
Лимон  1/10 шт.

Способ приготовления:

Корюшку посолить, запанировать в муке, обжарить во фритюре и подать с жареным картофелем и лимоном.




Карась, линь, корюшка, барабулька, снетки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)