Поиск по сайту:

774. Филе из карасей с грибами в сметанном соусе

774. Филе из карасей с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  6 г
Масло топленое  20 г
Масло сливочное  5 г
Грибы  100 г
Лук  10 г
Яйца  10 г
Сыр  6 г
Соус  150 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.




Карась, линь, корюшка, барабулька, снетки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)