Поиск по сайту:

787. Салака копченая в сметане

787. Салака копченая в сметане

Ингредиенты:

Салака копченая  80 г
Сметана  50 г
Лук репчатый  25 г
Перец душистый  0,05 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить, натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8-10 минут.

Подать с картофельным пюре.


Салака, сельдь, вобла


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)