Поиск по сайту:

654. Треска, отваренная в рассоле

654. Треска, отваренная в рассоле

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Овощи и специи для пряного отвара  10 г
Огуречный рассол  50 г
Гарнир  150 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Подать, как и треску отварную.

Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.


Треска, сом, щука, карп, сазан



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)