Поиск по сайту:

670. Сом, отваренный в рассоле

670. Сом, отваренный в рассоле

Ингредиенты:

Рыба  130 г
Рассол огуречный  50 г
Овощи и специи для пряного отвара  10 г
Гарнир  150 г
Соус (или масло сливочное)  75 (10) г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить так же, как треску, отваренную в рассоле.


Треска, сом, щука, карп, сазан



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)