Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

670. СОМ, ОТВАРЕННЫЙ В РАССОЛЕ

670. СОМ, ОТВАРЕННЫЙ В РАССОЛЕ


Приготовить так же, как треску, отваренную в рассоле.

Рыба 130, рассол огуречный 50, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150, соус 75 или масло сливочное 10, зелень.




Треска, сом, щука, карп, сазан

Поиск по сайту: