1817. Кисель клюквенный с молоком или сливками (густой)
Ингредиенты:
Клюква
20 г
Сахар
20 г
Крахмал
12 г
Молоко (или сливки)
150 (100) г
Способ приготовления:
Густой клюквенный кисель приготовить так же, как кисель средней густоты (1792), но проварить его 2-3 минуты и увеличить норму крахмала. Подать отдельно молоко или сливки.
"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)