Поиск по сайту:

1817. Кисель клюквенный с молоком или сливками (густой)

1817. Кисель клюквенный с молоком или сливками (густой)

Ингредиенты:

Клюква  20 г
Сахар  20 г
Крахмал  12 г
Молоко (или сливки)  150 (100) г

Способ приготовления:

Густой клюквенный кисель приготовить так же, как кисель средней густоты (1792), но проварить его 2-3 минуты и увеличить норму крахмала. Подать отдельно молоко или сливки.


Кисели


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)