Поиск по сайту:

1882. Пломбир сливочный

1882. Пломбир сливочный

Ингредиенты:

Молоко  9 г
Сливки  63 г
Яйца  9 г
Молоко сгущенное с сахаром  25 г
Сахар  5 г
Желатин  0,5 г
Ванилин (или ваниль)  0,015 г (1/20 палочки)

Способ приготовления:

В готовое молочное мороженое ввести взбитые сливки и хорошо размешать.


Мороженое



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)