Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1816. КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТОВ (СУХОГО КИСЕЛЯ)

1816. КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТОВ (СУХОГО КИСЕЛЯ)


Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.

Кисель сухой 32, сахар 10, кислота лимонная 0,2.




Кисели

Поиск по сайту: