Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1841. КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ЯБЛОК, ПЕРСИКОВ И ВИШЕН

Яблоки и персики, после того как они оттают, аккуратно нарезать дольками; вишни оставить целыми.

Подготовленные фрукты разложить в вазочки или креманки и залить охлажденным сиропом, в который предварительно добавить вино и лимонную кислоту.

Яблоки 25, персики 25, вишни 20, сахар 30, вино 7, кислота лимонная 0,2.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: