Поиск по сайту:

1939. Корзиночки с ягодами

1939. Корзиночки с ягодами

Ингредиенты:

Корзиночки готовые  2 шт.
Земляника садовая или малина  50 г
Соус из кураги  30 г

Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги.

Способ приготовления:

Приготовить корзиночки;


землянику перебрать, хорошо промыть;


разложить ягоды по корзиночкам;


к ягодам подать сладкий соус.


Разные сладкие блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)