Поиск по сайту:

1764. Творожная масса со сметаной

1764. Творожная масса со сметаной

Ингредиенты:

Творог  75 г
Сметана  20 г
Сахар  15 г
Ванилин  0,02 г
Фрукты  50 г
Орехи  15 г
Салат  10 г

В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, мелкую столовую соль, ванилин и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Готовую массу положить горкой на тарелку или в салатник, разровнять поверхность ножом и украсить кусочками свежих или консервированных фруктов (апельсинами, персиками, абрикосами и т.п.) или свежей малиной, клубникой, очищенными грецкими орехами, миндалем.

Вокруг массы по борту тарелки разложить зеленые листья салата.

Способ приготовления:

протертый творог смешать с сахаром, сметаной, ванилином, массу хорошо перемешать и посолить Протертый творог смешать с сахаром, сметаной, ванилином, массу хорошо перемешать и посолить;


1764. Творожная масса со сметаной при подаче массу положить в салатник, украсить грецкими орехами и дольками апельсинов.


Блюда из творога



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)