Поиск по сайту:

1766. Творожная масса с медом

1766. Творожная масса с медом


Ингредиенты:

Творог  100 г
Сахар  10 г
Мед натуральный  10 г
Яйца (желтки)  1 шт.
Масло сливочное  15 г
Сметана или сливки  30 г

Способ приготовления:

Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом.

Подать со сметаной или со взбитыми сливками.




Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)