Поиск по сайту:

1767. Творожная масса с цукатами

1767. Творожная масса с цукатами

Ингредиенты:

Творог  100 г
Сахар  15 г
Цукаты  10 г
Масло сливочное  15 г
Ванилин  0,02 г

Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока не получится пышная, как крем, однородная масса. Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, так, чтобы масса была однородной. С последней порцией творога прибавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками.

При подаче массу положить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов.

Способ приготовления:

мягкое сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до однородной кремообразной массы Мягкое сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до однородной кремообразной массы;


ввести протертый творог, продолжая мешать ввести протертый творог, продолжая мешать;


в конце прибавить кусочки цукатов в конце прибавить кусочки цукатов;


1767. Творожная масса с цукатами выложить массу на тарелку, украсить цукатами.


Блюда из творога



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)