Поиск по сайту:

1717. Омлет, фаршированный помидорами

1717. Омлет, фаршированный помидорами

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Помидоры  100 г
Масло сливочное  20 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свежие помидоры ошпарить, удалить кожицу, разрезать на дольки и поджарить со сливочным маслом. В остальном приготовить омлет, как описано в (1705). При подаче положить на омлет половину жареного помидора и посыпать зеленью петрушки.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)