Поиск по сайту:

1709. Омлет, фаршированный костным мозгом

1709. Омлет, фаршированный костным мозгом

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Мозг костный  30 г
Масло сливочное  10 г
Соус  60 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Костный мозг сварить в подсоленной воде (15 г соли на 1 л воды), нарезать поперек кружочками толщиной примерно в 0,5 см, заправить густым, выпаренным на половину объема соусом красным с вином и приготовить с мозгом омлет фаршированный, как описано в (1705).

При подаче на готовый омлет положить 2-3 тонких ломтика отваренного костного мозга, полить красным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)