Поиск по сайту:

1720. Омлет, фаршированный смесью овощей

1720. Омлет, фаршированный смесью овощей

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Овощи вареные  50 г
Соус  30 г
Масло сливочное  20 г

Способ приготовления:

Спаржу, стручки фасоли, зеленый горошек, цветную или брюссельскую капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Отваренные овощи смешать, прогреть с маслом и заправить молочным соусом. С этим фаршем приготовить омлет, как описано в (1705).


Омлет


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)