Поиск по сайту:

1713. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ СПАРЖЕЙ

1713. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ СПАРЖЕЙ


Очищенную спаржу нарезать кусочками длиной 2—3 см, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, спаржу заправить молочным соусом и сливочным маслом. Приготовить омлет с фаршем из спаржи, как описано выше.

Яйца 3 шт., молоко 45, спаржа 45, соус 15, масло сливочное 20.




Омлет


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)