Поиск по сайту:

1710. Омлет, фаршированный говядиной

1710. Омлет, фаршированный говядиной

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Говядина  48 г
Соус  25 г
Масло сливочное или топленое  15 г

Способ приготовления:

Мясо вырезки, спинной или поясничной части нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см и отбить тяпкой до толщины примерно 0,5 см. Отбитые куски нарезать на брусочки длиной по 3-4 см, поджарить, добавить сметанный соус с луком и дать прокипеть. Затем приготовить омлет, как описано в (1705).


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)