Поиск по сайту:

60. Сметанный соус с луком

60. Сметанный соус с луком


Ингредиенты:

Сметанный соус  800 г
Лук репчатый  300 г
Масло сливочное  30 г
Соус «Южный»  40 г

Способ приготовления:

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5—7 минут. Затем добавить соль, соус «Южный» и размешать.

Назначение соуса: подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.




Сметанные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)