Поиск по сайту:

61. Сметанный соус с томатом и луком

61. Сметанный соус с томатом и луком

Ингредиенты:

Сметанный соус  750 г
Лук репчатый  300 г
Масло сливочное  30 г
Томат-пюре  100 г

Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассерование в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.

Назначение соуса: подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.


Сметанные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)