Поиск по сайту:

62. Сметанный соус с хреном

62. Сметанный соус с хреном

Ингредиенты:

Сметанный соус  800 г
Масло сливочное  20 г
Уксус 9%-ный  75 г
Хрен (корень)  200 г
Перец горошком  1 г
Лавровый лист  0,5 г

Способ приготовления:

В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут.

Назначение соуса: подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса.


Сметанные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)