Поиск по сайту:

63. Сметанный соус с паприкой

63. Сметанный соус с паприкой

Ингредиенты:

Сметанный соус  900 г
Томат-пюре  100 г
Масло сливочное  50 г
Паприка  10 г

Способ приготовления:

В сметанный соус положить спассерованный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус процедить.

Назначение соуса: используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы.


Сметанные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)