Поиск по сайту:

1708. Омлет, фаршированный печенкой

1708. Омлет, фаршированный печенкой

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Печенка  40 г
Соус  25 г
Масло топленое или сливочное  15 г

Способ приготовления:

Телячью печенку нарезать кусочками по 5-6 г, поджарить с маслом, добавить соус красный с мадерой и дать прокипеть. Затем омлет приготовить, как описано в (1705).


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)