Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Яйца, творог » Яичные блюда » Омлет » 1706. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОЛБАСОЙ ИЛИ СОСИСКАМИ

1706. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОЛБАСОЙ ИЛИ СОСИСКАМИ

1706. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОЛБАСОЙ ИЛИ СОСИСКАМИ


Вареную колбасу, очищенную от оболочки, нарезать кубиками, а сосиски — кружочками толщиной 3—4 мм и слегка поджарить на масле. В остальном поступать так же, как описано выше (1705).

Яйца 3 шт., молоко 45, колбаса или сосиски 35, соус 25, сало свиное или масло топленое, сливочное 15.




Омлет

Поиск по сайту: