Поиск по сайту:

1706. Омлет, фаршированный колбасой или сосисками

1706. Омлет, фаршированный колбасой или сосисками

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Колбаса или сосиски  35 г
Соус  25 г
Сало свиное или масло топленое, сливочное  15 г

Способ приготовления:

Вареную колбасу, очищенную от оболочки, нарезать кубиками, а сосиски — кружочками толщиной 3-4 мм и слегка поджарить на масле. В остальном поступать так же, как описано в (1705).


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)