Поиск по сайту:

1712. Омлет, фаршированный кабачками

1712. Омлет, фаршированный кабачками

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Кабачки  65 г
Сметана  20 г
Масло сливочное  20 г

Способ приготовления:

Кабачки нарезать кубиками, посолить и поджарить на масле до готовности, добавить сметану и, помешивая, кипятить 1-2 минуты. Омлет готовить, как описано в (1705).


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)