Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1755. ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА

1755. ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА


Вырезать из пшеничного хлеба гренки овальной формы, намочить их в смеси молока и яиц (0,5 яйца) и обжарить на масле.

Взбитые в пену белки наложить на гренки горкой, посыпать натертым сыром, сделать в белках углубления, положить по одному сырому желтку, посолить и запечь.

При подаче полить маслом, на желтки положить по щепотке измельченной зелени петрушки, укропа или кинзы.

Яйца 2,5 шт., хлеб 50, сыр голландский 15, масло 15, молоко 30, зелень.




Разные яичные блюда

Поиск по сайту: