Поиск по сайту:

1635. Яйца с фаршированными помидорами

1635. Яйца с фаршированными помидорами

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Помидоры  110 г
Ветчина  40 г
Грибы  40 г
Масло сливочное  5 г
Соус  80 г

Способ приготовления:

У свежих помидоров средней величины срезать верхние части, из середины удалить часть мякоти с семенами так, чтобы помидор имел вид глубокой чашечки. Вареную ветчину нарезать кубиками размером примерно в 0,5 см. Свежие шампиньоны или белые грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле, мелко нарубить и смешать с ветчиной. Подготовленные помидоры наполнить этим фаршем и запечь в жарочном шкафу.

При подаче на каждый помидор положить яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы, полить томатным или эстрагонным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, эстрагона или укропом.

Подать горячими по два помидора на порцию на мелкой тарелке или небольшом блюде овальной формы.

Так же можно приготовить блюдо из кабачков.


Вареные яйца


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)