Поиск по сайту:

1638. Яичная кашка из яичного порошка (натуральная)

1638. Яичная кашка из яичного порошка (натуральная)

Ингредиенты:

Яичный порошок  45 г
Вода  100 г
Молоко или сливки  60 г
Масло сливочное  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Яичный порошок залить холодной водой и через 30-40 минут, когда он набухнет, посолить, добавить молоко, сливочное масло. Варить и подавать кашку так же, как описано в (1637).


Яичная кашка



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)