Поиск по сайту:

1680. Яичница с зелеными стручками фасоли

1680. Яичница с зелеными стручками фасоли

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Фасоль  60 г
Масло сливочное  15 г

Способ приготовления:

Зеленые стручки фасоли разрезать на кусочки длиной по 2-3 см, отварить, положить на сковороду со сливочным или топленым маслом, затем вылить на них яйца и поджарить.


Яичница глазунья



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)