Поиск по сайту:

1674. Яичница с помидорами

1674. Яичница с помидорами

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Помидоры  80 г
Масло сливочное или подсолнечное  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, снять с них кожицу, разрезать на дольки, удалить семена, посолить и, слегка поджарив на сковороде со сливочным или растительным маслом, собрать в кучку на середину сковороды. На сковороду вокруг помидоров вылить яйца, посолить их и поджарить. При подаче на помидоры положить немного мелко нарезанного укропа или зелени петрушки.


Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)