Поиск по сайту:

1688. Яичница с вареньем

1688. Яичница с вареньем

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Масло сливочное  10 г
Варенье  40 г

Способ приготовления:

Для этого блюда рекомендуется варенье из клубники, абрикосов, ренклодов и яблок.

Готовую яичницу (1652) гарнировать перед подачей двумя букетами ягод из варенья.


Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)