Поиск по сайту:

1689. Яичница с медом

1689. Яичница с медом

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Масло сливочное  5 г
Мед  20 г

Способ приготовления:

Порционную сковороду смазать сливочным маслом, вылить на нее яйца так, чтобы желтки остались целыми. Натуральный пчелиный мед разогреть и полить им яичные белки.

Жарить яичницу 1-2 минуты на плите, после чего довести ее до готовности в жарочном шкафу.


Яичница глазунья



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)