Яйца и творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Яйца, творог » Яичные блюда » Яичница глазунья » 1666. ЯИЧНИЦА СО СЛИВКАМИ ИЛИ СМЕТАНОЙ

1666. ЯИЧНИЦА СО СЛИВКАМИ ИЛИ СМЕТАНОЙ

1666. ЯИЧНИЦА СО СЛИВКАМИ ИЛИ СМЕТАНОЙ


Порционную сковороду смазать сливочным маслом, вылить на нее яйца, посолить, вокруг желтков (на белки) налить сливки или разогретую сметану. Довести яичницу до готовности в жарочном шкафу.

Яйца 3 шт., сливки или сметана 40, масло 10,




Яичница глазунья

Поиск по сайту: