Найти рецепт:
Домашняя птица и дичь
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1226. ПЕРЕПЕЛА С ВИШНЯМИ

Количество просмотров: 2 249


Жарить перепелов, как описано выше (1225). За 3—5 минут до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде.

При подаче положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

Перепела 2 шт., вишни без косточек 50, бульон 20, коньяк 5, сало свиное топленое 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru