Поиск по сайту:

1228. Перепела в сухарях, жаренные на решетке

1228. Перепела в сухарях, жаренные на решетке

Ингредиенты:

Перепела  2 шт.
Масло сливочное  10 г
Хлеб пшеничный  20 г
Картофельная лепешка (готовая)  100 г
Шампиньоны  30 г
Соус  75 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями.

При подаче перепелов положить на лепешку из картофеля (1242). Гарнировать головками вареных шампиньонов, прогретых в масле. Украсить зеленью. Отдельно подать соус с мадерой.


Перепела и другая мелкая дичь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)