Поиск по сайту:

1226. Перепела с вишнями

1226. Перепела с вишнями

Ингредиенты:

Перепела  2 шт.
Вишни без косточек  50 г
Бульон  20 г
Коньяк  5 г
Сало свиное топленое  5 г

Способ приготовления:

Жарить перепелов, как описано в (1225). За 3-5 минут до готовности слить жир, добавить вишни (без косточек), коричневый бульон (сок), коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде.

При подаче положить перепелов с вишнями и соком в глубокое блюдо.


Перепела и другая мелкая дичь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)