Поиск по сайту:

1227. Перепела, жаренные на решетке

1227. Перепела, жаренные на решетке

Ингредиенты:

Перепела  2 шт.
Пюре из шампиньонов  100 г
Масло сливочное  5 г
Лимон  1/10 шт.
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленных перепелов распластать, как описано в (1225), и, удалив косточки, посыпать солью, перцем, смазать растопленным маслом и жарить на решетке над раскаленными углями.

На блюдо положить пюре из шампиньонов (1485), придав ему форму круга, поместить на него перепелов, а на них положить по ломтику лимона (без кожицы и зерен). Украсить блюдо зеленью.


Перепела и другая мелкая дичь



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)