Поиск по сайту:

1231. Перепела в корзиночках

1231. Перепела в корзиночках

Ингредиенты:

Перепела  2 шт.
Фасоль (стручки)  50 г
Корзиночки  2 шт.
Масло сливочное  15 г
Фарш из печенки  40 г
Мясо птицы, дичи или телятина  10 г
Сливки  5 г
Вино (мадера) или коньяк  5 г
Петушиные гребешки  25 г
Соус  50 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Перепелов подготовить, нафаршировать и припустить так же, как сказано в (1229). При подаче готовых перепелов положить на блюдо в овальные корзиночки из сдобного теста, наполненные вареными стручками фасоли, заправленными маслом, сверху на перепелов уложить припущенные петушиные гребешки и полить соусом с мадерой. Украсить зеленью.

Так же можно приготовить перепелов и с другими овощами и зеленью, спаржей, зеленым горошком, тушеной капустой и т.п.


Перепела и другая мелкая дичь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)