Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1623. МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 3 635


Макароны отварить, заправить маслом, положить на порционную сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь.

Перед подачей полить сливочным маслом.

Макароны 80, яйца 40, молоко 0,5, масло сливочное 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru