Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1102. ВЫМЯ, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ

Количество просмотров: 1 789


Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как почки говяжьи по-русски (1069).

Вымя 130, сало свиное 15, морковь 20, петрушка 10, лук 20, огурцы 30, чеснок 0,5, соус красный 100, картофель 110, лавровый лист, перец горошком, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru