Поиск по сайту:

1101. Вымя в сухарях жареное

1101. Вымя в сухарях жареное

Ингредиенты:

Вымя  125 г
Коренья и лук для варки  10 г
Мука  6 г
Яйца  7 г
Сало растительное для жарки  12 г
Картофель  150 г
Огурцы  50 г
Лавровый лист, перец горошком  по вкусу

Способ приготовления:

Вареное вымя нарезать широкими ломтями по одному на порцию, посолить, запанировать в пшеничной муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебных крошках. За 10 минут до подачи вымя обжарить в жире. Подать с жареным картофелем, огурцами или помидорами.


Субпродукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)