Поиск по сайту:

1105. Хвосты говяжьи фри

1105. Хвосты говяжьи фри

Ингредиенты:

Хвосты  200 г
Сало растительное  15 г
Мука  5 г
Хлеб пшеничный  15 г
Яйца  10 г
Гарнир  150 г
Соус  75 г
Лавровый лист, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Сваренные, как описано в (1104), хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.

Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.


Субпродукты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)