Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






ЛАТЫШСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 5 988


Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы расхода (вес нетто) на одно блюдо следующие: соль на первые блюда 5 г, на вторые блюда 4 г, лавровый лист и перец 0,01—0,02 г, зелень петрушки, укроп 2—4 г. Первые и вторые блюда при отпуске посыпают зеленью.

Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 г.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru