Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2627. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

Количество просмотров: 5 865


Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части и из каждой половины вынуть желток. Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить в него часть сметаны, горчицу, соль и смешать с желтком. Этой массой наполнить яичные белки. Украсить кольцами лука, листьями зелени и полить сметаной.

Яйца 85, лук репчатый 35, масло сливочное 20, сметана 24, горчица 2, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru