Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2596. ПЛОКШТАЙНИС (КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА)

Количество просмотров: 5 878


Сырой картофель натереть на терке, добавить яйца и запечь на противне. Подать политым жиром с поджаренным луком.

Картофель 300, яйца 15, шпиг (для жарки лука) 15, лук репчатый 15.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru