Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2596. ПЛОКШТАЙНИС (КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА)

Количество просмотров: 5 836


Сырой картофель натереть на терке, добавить яйца и запечь на противне. Подать политым жиром с поджаренным луком.

Картофель 300, яйца 15, шпиг (для жарки лука) 15, лук репчатый 15.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru