Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2603. ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ (БЛИНЫ)

Количество просмотров: 6 051


Вареный картофель очистить, протереть и заправить яйцами и солью. Из вареного мяса приготовить фарш с луком и перцем. Картофель разделать в форме биточков, начинить фаршем и жарить. Подать с маслом.

Картофель 240, яйца 15, лук репчатый 5, говядина 2-го сорта 80, масло сливочное 15, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru