Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2670. ПИЛИТА

Количество просмотров: 6 035


Кислое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками дли-
ной в 60—70 см, сложить пополам и переплести. После этого жарить в большом количестве жира.

Готовые изделия в горячем виде посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная 50, масло хлопковое 10, сахар 7, дрожжи 1.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru