Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2670. ПИЛИТА

Количество просмотров: 6 063


Кислое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками дли-
ной в 60—70 см, сложить пополам и переплести. После этого жарить в большом количестве жира.

Готовые изделия в горячем виде посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная 50, масло хлопковое 10, сахар 7, дрожжи 1.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru