Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2448. ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ ХОЛОДНАЯ

Количество просмотров: 5 441


Отварить фасоль и спассеровать часть лука (15 г). Фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. При подаче уложить массу горкой, полить растительным маслом, уксусом и посыпать зеленым луком.

Фасоль 75, лук репчатый 30, масло подсолнечное 10, уксус 3%-ный 5, лук зеленый 5, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru