Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2448. ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ ХОЛОДНАЯ

Количество просмотров: 5 469


Отварить фасоль и спассеровать часть лука (15 г). Фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. При подаче уложить массу горкой, полить растительным маслом, уксусом и посыпать зеленым луком.

Фасоль 75, лук репчатый 30, масло подсолнечное 10, уксус 3%-ный 5, лук зеленый 5, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru