Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2468. ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 5 455


Для приготовления фарша рубленую капусту тушить с пассерованной морковью, репчатым луком а томатом-пюре; заправить сахаром. В остальном приготовить и подать так же, как вареники с картофелем.

Мука пшеничная 50, вода 20, яйца 5; для фарша: капуста квашеная 80 или свежая 80, сахар 5, морковь 5, лук репчатый 15, томат-пюре 10, масло подсолнечное для жарки 5; для поливки: масло подсолнечное 10, лук репчатый 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru