Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2468. ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 5 563


Для приготовления фарша рубленую капусту тушить с пассерованной морковью, репчатым луком а томатом-пюре; заправить сахаром. В остальном приготовить и подать так же, как вареники с картофелем.

Мука пшеничная 50, вода 20, яйца 5; для фарша: капуста квашеная 80 или свежая 80, сахар 5, морковь 5, лук репчатый 15, томат-пюре 10, масло подсолнечное для жарки 5; для поливки: масло подсолнечное 10, лук репчатый 10.